المقادير:
- كمية من الخس (مقطع إلى مربعات)
- توست (مقطع إلى مكعبات)
- جبن بارما أو بارمزان (3 ملاعق كبيرة أو حسب الرغبة)
لعمل الصلصة:
- 1 بيضة
- 1 فص ثوم (مفروم)
- 4/3 كوب زيت زيتون
- 3 سمك أنشوجة مقطوع الرأس (مجفف)
- 2/1 ملعقة صغيرة مسطردة
- 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون.
الطريقة:
- تقلى مكعبات التوست ثم توضع على ورق لامتصاص الدهن الزائد
- تخلط مكعبات التوست و جبن البارمزان مع الخس
- تخلط جميع مكونات الصلصة في الخلاط الكهربائي
- توضع الصلصة (الكمية المناسبة حسب الرغبة) فوق الخس
و يخلط الجميع مع بعض.
- زيني السلطة بقطع كبيرة نسبيا من الطماطم.
بالإمكان إضافة قطع من صدور الدجاج المشوي.
هني و عافية